院长信箱   |   English

今天是本学期第13周   星期日

 

您现在位置: 首页 > 学术动态

学术动态:

  • 川音电子音乐系教师创作作品登央视“五•四”特别节目
  • 2020/5/13
  • 电子音乐系三件教师作品参展跨媒介艺术展
  • 2020/5/9
  • 澳门赌博现金网两部作品参演“世界地球日”全球马拉松异地实时音乐节
  • 2020/5/4
  • 电子音乐系师生作品入选2020纽约城市电子音乐节
  • 2020/3/7
  • 四川省音乐文学学会第三届会员代表大会在我院召开
  • 2020/1/10
  • 我院群舞作品《百年》入选“四川省文学艺术界联合会2019年度百家..
  • 2020/1/7
  • 《学术要闻》第10期
  • 2020/1/3
  • 用音乐链接冬奥,川音创编歌曲惊艳冰雪跨年盛典
  • 2020/1/3
  • “点亮青春 引航童年”——记川音幼儿园教师才艺大练兵活动
  • 2019/12/24
  • 成都城市音乐厅系列演出盛大开演
  • 2019/12/19
  • “琴声唱诵爱国情”——钢琴系庆祝建校八十周年《中国钢琴作品》师生..
  • 2019/12/13
  • 川音人在“一带一路”国家传播中国音乐文化——澳门赌博现金网派出重奏团赴摩洛..
  • 2019/12/13
  • 2019中国•成都“阳光杯”学生新音乐作品比赛“作曲..
  • 2019/12/13
  • 手风琴电子键盘系交响乐作品数字化专场音乐会成功举办
  • 2019/12/6
  • 乐器科技交流大会在校召开
  • 2019/12/6
  • 以赛促研 提升幼儿园早操质量和教师专业素养——澳门赌博现金网幼儿园..
  • 2019/12/6

     

    学术讲座:

    [2019/6/20 9:00:00]《构建中国音乐理论话语体系》学术讲座
    [2018/11/16 14:30:00]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲座
    [2018/3/26 14:30:00]《瑜乐京剧课》王?瑜讲座
    [2017/11/2 19:00:00]中国电视内容生产的潮流与趋势
    [2017/11/1 9:30:00]新“三言两拍”——歌词创作漫谈
    [2017/6/15 14:30:00]东南大学艺术学院凌继尧教授《从阅读到“悦读”》讲座
    [2017/6/12 9:00:00]东南大学艺术学院院长王廷信教授学术讲座
    [2017/3/31 9:30:00]北京师范大学周星教授学术讲座《理论观念视野下的艺术创作方法论思辨..
    [2017/3/24 14:30:00]南京艺术学院满新颖教授学术讲座《歌剧创作、表演和研究与批评的一般..
    [2017/3/24 9:30:00]东南大学李蓓蕾教授学术讲座《比较艺术学的发展观》
    [2016/12/7 19:00:00]中国艺术研究院副院长贾磊磊教授《什么是好电影》学术讲座
    [2016/11/16 19:00:00]北京大学王一川教授《互联网时代艺术传播偏向及艺术教育》学术讲座
    [2016/11/10 9:00:00]南京大学人文社会科学高级研究院院长周宪教授讲座《艺术的现代与后现..
    [2016/6/14 14:00:00]北京大学艺术学院副院长彭锋教授《论“写意”——从艺术学的视觉看》..
    [2016/5/27 14:00:00]中国音乐史在国际音乐学的地位
    [2016/5/23 14:30:00]第15届“东方纪元”中韩交流现代音乐季活动

     

     

    学院本部地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段   邮编:610500   电话:028-89390026

    澳门赌博现金网计算机中心版权所有© 2013     ICP备05016678号